REMONTADA HISTÓRICA DEL FÚTBOL
FCBarcelona 6-5 PSG: Esta eliminatoria se dió en el año 2017, el partido de ida se jugaba en Paris, los locales ofrecieron un fútbol fluido y agresivo aplastando por 4 goles a cero a un débil Barça.

El club culé y sus aficionados no dejaron de creer en la remontada a pesar de la abultada distancia de goles, así fue que el día del partido de vuelta en el camp nou, había más de 96.000 personas.

El partido no podía empezar mejor para los locales, pues en el minuto 2 ya se habían adelantado con un tanto de Luis Suárez. Los blaugranas no dejaron de apretar a un psg encerrado en su campo, hasta que en el minuto 41 Neymar lanzaba un balón al área el cual Andrés Iniesta haría un sutil toque con el talón para que finalmente Kurzawa anotara en propia meta.
Ya en la segunda parte el Barcelona siguió insistiendo, entonces una jugada que parecía estar controlada para la defensa del París, el lateral Meunier tropieza dentro de su propia área derribando a Neymar, castigando al equipo parisino con la pena máxima que no fallaría Messi.
La increíble remontada estaba a un solo gol pero Cavani se encargaría de derrumbar al barcelona poniendo el 3-1 en el marcador.
Ya en el minuto 87 el barcelona ya casi no tenie esperanzas por remontar, necesitaban 3 goles a falta de 3 minutos para que el partido finalice, Di María cometería una falta sobre Neymar a pocos metros del área, el brasileño materializo una falta perfecta  poniendo el 4-1 en el marcador , el camp nou "desperto" tras el golazo, el barcelona apretó como nunca y el el minuto 90 suárez cayó debtro del área consiguiendo el penalti, lo chutaría Neymar el mejor del partido, y no fallaría.
El árbitro concedió 5 minutos de descuento, el camp nou estaba animando a sus jugadores para que lograran el milagro.
Era la última jugada del partido todo el psg en su área y todo el barcelona también menos un jugador, Neymar el encargado de colgar un centro que remataría Sergi Roberto, sin duda un gol que pasará a la historia, todo el camp nou eufórico, es más era tanta la felicidad y locura que hubo un terremoto de grado 1.6 que haría temblar Barcelona.